おいしい糖質ゼロ※は
アサヒ。
2007年、業界初の「糖質ゼロ※」としてスタイルフリーを発売。
以来、パイオニアとしての技術を磨きぬき、味を追求し続け、このうまさにたどり着いた。
おいしい糖質ゼロ※は、アサヒ。
2007年、業界初の「糖質ゼロ※」としてスタイルフリーを発売。
以来、パイオニアとしての技術を磨きぬき、味を追求し続け、このうまさにたどり着いた。
おいしい糖質ゼロ※は、アサヒ。
※食品表示基準による ※発泡酒をベースとした当社「リキュール(発泡性)@」比 ※100㎖当たりプリン体0.5㎎未満を「プリン体0」と表示しています。
糖質ゼロといったらコレ!
アサヒ
スタイルフリー〈生〉
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いろいろゼロがうれしい!
スタイルフリーパーフェクト
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プリン体ゼロのおいしい新ジャンル!
アサヒ オフ
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贅沢な麦のうまさ!
クリアアサヒ
贅沢ゼロ
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※食品表示基準による ※発泡酒をベースとした当社「リキュール(発泡性)@」比 ※100㎖当たりプリン体0.5㎎未満を「プリン体0」と表示しています。
ミュンヘン麦芽を新たに採用。
より豊かな“麦の味わい”を加えることで、
“コク感”と“飲みごたえ”をアップ!
※食品表示基準による
すっきり爽快な後味と
アルコール6%の飲みごたえ。
※1 100㎖当たりプリン体0.5㎎未満を「プリン体0」と表示しています。 ※2 食品表示基準による
商品情報はこちら※1 100㎖当たりプリン体0.5㎎未満を「プリン体0」と表示しています。 ※2 食品表示基準による ※3 発泡酒をベースとした当社「リキュール(発泡性)①」比
「アサヒオフ」とベストマッチ★管理栄養士考案!
プリン体オフ、カロリーオフ レシピ♪調理時間20分
鶏肉の代わりに高野豆腐を使うことでプリン体とカロリーを減らしていますが、ボリュームがあり食べ応えのある一品です。噛むとしみ出てくる汁がから揚げの肉汁のような味わいです。
A
1
高野豆腐はお湯で戻し、押し絞って一口大にちぎる。
2
Aを混ぜ合わせ、1にまんべんなくしみるように5分程つける。
3
2の汁をかるく絞り、表面に片栗粉をまぶして170℃の油で3 分揚げる。
4
お皿に3とサニーレタス、くし切りにしたレモンを盛り付ける。
調理時間30分
ひき肉と合わせて豆腐を使うことで、プリン体とカロリーを減らしています。さらに、味付けに焼き肉のたれを使うことで、通常のガパオライスで使うオイスターソースよりもプリン体が低く、他に調味料を入れなくてもおいしく仕上がります。
A
B
1
木綿豆腐はキッチンペーパーで包み、電子レンジ(600W)で1分程加熱して水切りをする。
★お使いの電子レンジの機種によって調理時間は異なります。
2
フライパンに1とAを加え、中火で木綿豆腐をくずしながら汁気がなくなるまで炒める。
3
玉ねぎ、なす、ピーマンは1cmの角切りにし、フライパンに用意したサラダ油の半分量(小さじ1)を加えて熱し、野菜がしんなりするくらいまで炒める。
4
3に2とBを加えて炒める。
5
フライパンに残りのサラダ油(小さじ1)を熱し、卵を目玉焼きにする。トマトはくし切り、きゅうりは斜めの薄切りにする。
6
お皿にごはんと4、5を盛り付ける。
※1 100㎖当たりプリン体0.5㎎未満を「プリン体0」と表示しています。 ※2 食品表示基準による ※3 発泡酒をベースとした当社「リキュール(発泡性)①」比
※食品表示基準による
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