居酒屋で超人気の樽ハイ倶楽部 部活できました。1984年日本初の樽詰めサワーとして発売! 選ばれ続けてシェアNo.1!※ 樽ハイ倶楽部が缶になって新登場!見学OK 初心者歓迎 入部費無料 ※インテージSRI RTD樽市場2018年11月〜2019年10月累計販売金額7業態(SM・CVS・酒DS・一般酒店・業務用酒店・DRUG・ホームセンター計)レギュラーを目指して入部してみないか! 部員大募集中!名誉顧問Mr.マリック

樽ハイ倶楽部の活動

入部方法

写真投稿したらもう入部!
豪華賞品があたるチャンスもあります。
どんどん投稿してレギュラー目指して
頑張りましょう!

活動1 家やお店で樽ハイ倶楽部を楽しむ。活動2 SNS(Twitter)に「#樽ハイ倶楽部」活動報告写真をアップする。※「樽ハイ倶楽部」だとわかるように、写真を撮影してくださいね。
入部条件と活動
対象

20歳以上の方

活動内容

@ 家やお店で【樽ハイ倶楽部】を飲む

A 樽ハイ倶楽部(グラス・ポスター・缶)の写真を撮影

B「#樽ハイ倶楽部活動」をつけてTwitterで投稿

活動日

樽ハイ倶楽部を飲みたくなった時

歴史

1984年 日本初の樽詰めサワー「樽ハイ倶楽部」首都圏限定で誕生

1984年 全国展開開始

2019年 食品産業技術功労賞受賞

2019年 10万店以上の飲食店様でお取り扱い

2020年 3月31日缶発売と同時に樽ハイ倶楽部活動始動!

みんなの#樽ハイ倶楽部活動報告が続々

強化メニュー

材料(4人分)

鶏肉 1枚(もも肉)250g
鶏肉 1枚(胸肉)200g
天ぷら油 適量
キャベツ 200g
貝われ大根 1束
プチトマト 適量
ポン酢 適量
辛子 適量

A 合わせ調味料

ニンニク 小さじ1/3(すりおろし)
ショウガ 小さじ1(すりおろし)
大さじ1
少々
薄口しょうゆ 大さじ1

B 衣

1個
1/3カップ
小麦粉 1/2カップ
片栗粉 大さじ3

作り方

1
鶏肉は幅3cm、長さ7cmの削ぎ切りにし、Aの合わせ調味料をもみ込んで下味をつけ30分おく。
2
Bを混ぜ合わせて衣をつくり、鶏肉にたっぷりとからませて、180℃に熱した油でカラッと揚げる。
3
せん切りキャベツ、根を切った貝われ大根、プチトマトを盛りつけて、お好みで辛子ポン酢で頂く。

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特別顧問(Mr.マリック)

「缶になって新登場」編
「動画倶楽部」編

すべては、お客様の「うまい」のために

ストップ!20歳未満飲酒・飲酒運転。
妊娠中や授乳期の飲酒は、胎児・乳児の発育に悪影響を与えるおそれがあります。
ほどよく、楽しく、いいお酒。のんだあとはリサイクル。