• はい
  • いいえ

 
  • はい
  • いいえ

宅飲みで乾杯!旬をお酒と一緒に楽しもう!

なだ万のレシピで贅を楽しむ

「なだ万」調理長おすすめの家庭でできるビールに合うおつまみレシピ

なだ万とは 「なだ万」は1830年創業の江戸時代から続く老舗日本料理店。
現在は料亭からレストランまで全国に26店舗、海外に7店舗あり、伝統を守りつつ時代にあった味を追求し続けています。

老舗ならではの歴史 1986年民間初の「東京サミット 公式晩餐会」を開催、2005年「愛知万博」へ
日本料理代表として出店など、国内だけでなく海外の要人へも料理を提供してきました。

ぱぱっと簡単に 年末年始の簡単おつまみをズバうま!レシピよりご紹介

※こちらのレシピは「なだ万」レシピではございません。

すべては、お客様の「うまい」のために

お酒は20歳になってから。飲酒運転は法律で禁止されています。
妊娠中や授乳期の飲酒は、胎児・乳児の発育に悪影響を与えるおそれがあります。
ほどよく、楽しく、いいお酒。のんだあとはリサイクル。