• はい
  • いいえ

  • はい
  • いいえ

  • ENTRYENTRY
  • MENUMENU

仕事を知る

仕事のフィールド

社員インタビュー

アサヒビールで働く社員の想いを知ろう!

  • マーケティングマーケティング
  • 国際国際
  • 業務用営業業務用営業
  • 量販営業量販営業
  • 人事総務人事総務
  • 醸造醸造
  • パッケージングパッケージング
  • エンジニアリングエンジニアリング
  • 酒類技術酒類技術
  • 食の安全食の安全
キャリアアップストーリー〜一人ひとりの、歩み方〜 キャリアアップの道は多種多様。先輩社員のキャリアアップ事例をご紹介します。

詳しくはこちら

キャリアアップストーリー〜一人ひとりの、歩み方〜 キャリアアップの道は多種多様。先輩社員のキャリアアップ事例をご紹介します。
PROJECT STORY

プロジェクトストーリー

新しい価値を創造し、
お客さまに驚きと感動を届ける。

日々、新しい価値の創造に挑戦しているアサヒビールのプロジェクトストーリー。新しいビールの楽しみ方を創造した商品、市場に大きなインパクトを与えた商品。その誕生秘話とプロジェクトに込められた社員の想いとは。

  • PROJECT 01 アサヒスーパードライ エクストラコールド
  • PROJECT 02 アサヒ ドライゼロ
  • PROJECT 03 サントネージュ リラ
  • PROJECT 04 東北販促プロジェクト

すべては、お客様の「うまい」のために

飲酒は20歳になってから。飲酒運転は法律で禁止されています。
妊娠中や授乳期の飲酒は、胎児・乳児の発育に悪影響を与えるおそれがあります。
ほどよく、楽しく、いいお酒。のんだあとはリサイクル。