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アサヒの焼酎愉しみ方コラム
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春風吹いた夕暮れにぽっかり浮かぶ銀色の月 〜旧友と語らう春の宵〜 ほのかに香る自然な風味と、まろやかで軽快な味わい。「銀風」のおいしさの秘密は、すっきりとした味わいを生む減圧蒸溜の焼酎をベースに、落ち着いた優しい香りと甘く柔らかな口当たりの「樽貯蔵焼酎」の絶妙なブレンド。
ぜひ、「銀風」ならではの軽やかなうまさをご堪能ください 。
春の香りいっぱいの肴をつまみに旧友と語らう華やかな卓
久しぶりにアルバムを開いて思い起こす旧友たち。気の向くままに集まって、春の宵に語らう変わらない面々。何度笑ったかわからないほどいつも話題にのぼる、懐かしいいたずら話を肴に、ほのかに香る自然な風味の「銀風」をゆっくりと味わう。
味わいに添えるのは、さりげなく春を味わえる「ぬた」のようにシンプルな料理。
昔の話で若返りながらも、大人の味覚を満足させる、さわやかな味わいを。
山里の野にも感じる春の味
3月になると、山にも野にも春の息吹を感じる。そのやわらかな新芽こそ春の風物詩。雪の中でも花を持つふきのとう、くるりとみごとに渦巻くこごみ、鋭いとげの木の芽と思えないほど柔らかなたらの芽。薄いころもでさっと揚げて天ぷらに。
わけぎとおあやぎの「ぬた」作り方
春の山菜の天ぷら 作り方
純米焼酎 「銀風」
自然香仕立て、純米焼酎「銀風」。
純米焼酎「銀風」 25度 720ml びん オープン価格
純米焼酎「銀風」 25度 1800ml びん オープン価格
純米焼酎「銀風」商品情報

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ストップ!20歳未満飲酒・飲酒運転。
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