*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

アサヒビール トップ > レシピ・楽しむ・学ぶ > ズバうま!おつまみレシピ  > ズバレポ。ジャガイモとサーモンのカナッペ

ズバうま!おつまみレシピ

お酒に合う「ズバリうまい!」おつまみレシピをご紹介。

レシピ名・材料名で検索

※複数の言葉で検索する場合は、
半角スペースで区切ってください。

合うお酒から選ぶ

詳細検索

投稿 ズバレポ。 ズバうま!のレシピをつくってレポートしよう♪

ジャガイモとサーモンのカナッペ

軽く焼くことでカリッとした食感が楽しめます。

  • レシピを見る

caramel
ハッシュドポテト風にするのがポイント!
2015/12/07

ハッシュドポテトでカリカリの食感もおいしそうですね♪きりっと冷えた白ワインに合わせたいです。


< 1 2

バックナンバー

すべては、お客様の「うまい」のために

ストップ!20歳未満飲酒・飲酒運転。
妊娠中や授乳期の飲酒は、胎児・乳児の発育に悪影響を与えるおそれがあります。
ほどよく、楽しく、いいお酒。のんだあとはリサイクル。