Top Beer Wine Whisky Spirits Liqueur 焼酎
お酒の製造工程 焼酎
焼酎乙類(醸造工程)

乙類はもともと米焼酎が主流じゃったが
米が貴重だった江戸時代に、先人たちが
芋やそば、大豆などから苦労して仕立てたんじゃ。
そのおかげで、今となっては色んな味わいを
楽しむことができると、まあこういうわけじゃな。

麹原料
主原料
焼酎TOP 甲類 乙類(醸造) 乙類(蒸溜)
商品情報


すべては、お客様の「うまい」のために

ストップ!20歳未満飲酒・飲酒運転。
妊娠中や授乳期の飲酒は、胎児・乳児の発育に悪影響を与えるおそれがあります。
ほどよく、楽しく、いいお酒。のんだあとはリサイクル。