ジンは大麦麦芽やトウモロコシなどの穀物を糖化、発酵、蒸溜。その後、香味成分として、杜松(ねず)の実(ジュニパー・ベリー)や様々なボタニカル(草根木皮)を加えて再蒸溜した無色透明な酒。代表的なのはイギリスの「ドライジン」、オランダの「ジュネヴァジン」、そしてドイツの「シュタインヘーガー」の3種類です。
アイデアのご提案やリンクをご希望の方はこちらをご確認ください。
- ※通話内容確認の為、お電話を録音させていただいております。
- ※ご質問内容により、ご回答にお時間がかかる場合がございます。予めご了承ください。
- ※内容を正確に承る為、お客様に電話番号の通知をお願いしております。電話機が非通知設定の場合は、恐れ入りますが電話番号の最初に「186」をつけてお掛けください。
アイデアのご提案やリンクをご希望の方はこちらをご確認ください。
- ※通話内容確認の為、お電話を録音させていただいております。
- ※ご質問内容により、ご回答にお時間がかかる場合がございます。予めご了承ください。
- ※内容を正確に承る為、お客様に電話番号の通知をお願いしております。電話機が非通知設定の場合は、恐れ入りますが電話番号の最初に「186」をつけてお掛けください。