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かのか塩麹レモンサワー

塩麹の味でアクセントをつけた、酸味と塩味の丁度良いバランスの新しいレモンサワーです。

ベース
焼酎
味のタイプ
さっぱり
アルコール度数
8.33%
色味
イエロー
テイストマップ
グラス
ゴブレット
製法
ステア
材料名 分量(純アルコール量)
麦焼酎 かのか 25度 60ml (12g)
ウィルキンソン タンサン 120ml
レモンスライス 適量
塩麹 適量
作り方

1.氷を入れたグラスにレモンと塩麹を入れる。
2.かのか、炭酸水を注ぐ。
3.軽く混ぜれば出来上がり。

※塩麹は味が出やすいので最初は少なめに入れて、お好みの濃さに調整するのがオススメです。
※塩麹はパウチ入りが使いやすいです。

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