*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

クリームキウイ

キウイとレモンのさっぱり感を飲むヨーグルトがやさしく包み込む。

ベース
リキュール
味のタイプ
ミルキー
アルコール度数
3.40%
色味
グリーン
テイストマップ
グラス
オールドファッションドグラス
製法
ステア
材料名 分量(純アルコール量)
ボルス キウイ 20ml (2.7g)
飲むヨーグルト(プレーン) 80ml
レモン 1/8切
シナモン 少々
作り方

氷の入ったロックグラスにボルス キウイとレモン果汁を入れて静かにステアする。飲むヨーグルトを静かに注ぎ入れる。シナモンを振る。

このカクテルで使用する商品

レシピ検索
リセット
検索