
- ベース
- ノンアルコール
- 味のタイプ
- さっぱり
- アルコール度数
- 0.00%
- 色味
- ブラウン
テイストマップ

グラス

製法

材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
アサヒドライゼロ | 140ml (0g) |
アサヒシロップ カシス | 10ml (0g) |
レモン | 1/8切 |
作り方
氷の入ったグラスにアサヒシロップカシスにレモンを搾り入れてよくステアする。よく冷やしたアサヒドライゼロを静かに注ぎ入れ、軽く数回混ぜる。
このカクテルで使用する商品

アサヒシロップ カシス
同じ商品を使ったカクテルレシピ

アサヒドライゼロ
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法