*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

マンゴー・ミモザ

辛口のカヴァに、マンゴーフレーバーのシロップを加えました。香りは華やかでありながらややスパイシー、甘すぎないワインカクテルです。

ベース
ワイン
味のタイプ
さっぱり
アルコール度数
6.71%
色味
イエロー
テイストマップ
グラス
シャンパングラス
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
ベソ・レセルヴァ・ブリュット・ナチュレ 70ml (6.4g)
オレンジジュース 50ml
MONINスパイシーマンゴー 1tsp
作り方

フルートグラスに各材料を入れ、よく混ぜる。

このカクテルで使用する商品

ベソ・レセルヴァ・ブリュット・ナチュレ
同じ商品を使ったカクテルレシピ
レシピ検索
リセット
検索