*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

ベリーニ・パンチ

ベース
ワイン
味のタイプ
フルーティー
アルコール度数
7.83%
色味
レッド
テイストマップ
グラス
サワ―グラス
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
ロゼ・ダンジュ 60ml (5.3g)
フォション ティーリキュール 10ml (1.9g)
ウィルキンソン タンサン 45ml
レモン果汁 少々
白桃(缶詰) 適量
作り方

氷を入れたグラスに、ロゼダンジュ、フォションティーリキュール、ウィルキンソンタンサン、レモン果汁を注ぐ。白桃を縦に3等分して幾つか入れる。

レシピ検索
リセット
検索