*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

フローズン・オレンジ・ハイボール

ベース
ウイスキー
味のタイプ
フルーティー
アルコール度数
6.17%
色味
イエロー
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
ブラックニッカクリア 30ml (8.9g)
ウィルキンソン トニック 150ml
冷凍果実(オレンジ) 50g
作り方

グラスによく冷やしたブラックニッカクリアを注ぐ。冷凍オレンジを凍ったままの状態で入れる。よく冷やしたトニックウォーターを注ぎ、底部を軽く2〜3回ステアし、マドラーフォークを添えて提供する。

レシピ検索
リセット
検索