*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

ビネガー・キティー

果実味豊かな赤ワインとぶどう酢(ワインビネガー)のハーモニーに、ジンジャエールのシュワシュワ感と刺激的な後味がマッチしたフルーティな味わい

ベース
ワイン
味のタイプ
フルーティー
アルコール度数
4.88%
色味
レッド
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
サンタ・ヘレナ・アルパカ・カベルネ・メルロー 45ml (4.7g)
ぶどう酢 10ml
ウィルキンソン ジンジャエール 65ml
作り方

氷の入ったグラスに赤ワインとぶどう酢を注ぎ、ジンジャエールで満たし軽くステアする。

このカクテルで使用する商品

レシピ検索
リセット
検索