- ベース
- リキュール
- 味のタイプ
- フルーティー
- アルコール度数
- 4.86%
- 色味
- レッド
テイストマップ
グラス
シャンパングラス
製法
ブレンド
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
冷凍ストロベリーピュレ | 30ml |
ボルス ストロベリー | 30ml (4.1g) |
ガンチア・アスティ・スプマンテ | 45ml (2.7g) |
苺 | 1個 |
クラッシュドアイス | 適量 |
作り方
ストロベリーピュレとストロベリーリキュールをクラッシュドアイス(適量)と一緒にミキサーに入れて充分にミキシングする。グラスに盛り付けスパークリングワインを注ぐ。苺をカットして飾る。
このカクテルで使用する商品
ガンチア・アスティ・スプマンテ
同じ商品を使ったカクテルレシピ
ボルス ストロベリー
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法