- ベース
- その他
- 味のタイプ
- フルーティー
- アルコール度数
- 7.00%
- 色味
- クリア
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
樽ハイ倶楽部プレーンサワー | 180ml (10.1g) |
カットキウイ | 適量 |
カットパイナップル | 適量 |
パイナップルスライス | 2枚 |
作り方
氷の入ったグラスにカットパイナップルとキウイを入れ、樽ハイ倶楽部ドライで満たし軽くステアする。フルーツが食べやすいようにフォークを添える。
このカクテルで使用する商品
樽ハイ倶楽部プレーンサワー
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法