
- ベース
- 焼酎
- 味のタイプ
- さっぱり
- アルコール度数
- 12.50%
- 色味
- ホワイト
テイストマップ

グラス

製法

材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
サザンSAZAN 25度 | 30ml (6g) |
ココナッツミルク | 20ml |
パイナップルジュース | 10ml |
カットパイナップル | 1ケ |
レッドチェリー | 1ケ |
作り方
材料をクラシュドアイスと一緒にブレンダーに入れてミキシングし、グラスに盛付ける。グラスの縁にカットパイナップルとレッドチェリーをカクテルピンに刺して飾り、マドラーを添えて提供します。
このカクテルで使用する商品

サザンSAZAN 25度
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法