*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

バージンチチ(ノンアル)

パイナップルの酸味とココナッツミルクの甘さが混ざった、とてもトロピカルな味わい

ベース
ノンアルコール
味のタイプ
ミルキー
アルコール度数
0.00%
色味
ホワイト
テイストマップ
グラス
その他
製法
シェイク
材料名 分量(純アルコール量)
パイナップルジュース 80ml
ココナッツミルク 45ml
カットパイナップル 1片
マラスキーノチェリー 1ケ
作り方

パイナップルジュースとココナッツミルクをシェイクし、氷を入れたトロピカルグラスに注ぐ。カクテルピンに刺したカットパイナップルとマラスキーノチェリーを飾る。

レシピ検索
リセット
検索