*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

ベリーニ

スパークリングワインの爽やかさと桃の甘い香りが絶妙に調和したフルーティで飲みやすい味わい

ベース
ワイン
味のタイプ
フルーティー
アルコール度数
4.74%
色味
レッド
テイストマップ
グラス
シャンパングラス
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
ガンチア・アスティ・スプマンテ 60ml (3.6g)
ピーチジュース 30ml
グレナデンシロップ 5ml
作り方

フレッシュピーチジュース、グレナデンシロップをシャンパングラスに入れスパークリングワインで満たし、軽くステアする。

このカクテルで使用する商品

レシピ検索
リセット
検索