*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

パイナップル・エード(ノンアル)

フレッシュなパイナップルの酸味と果汁感に、砂糖の甘みを加え天然水で割った、フルーティですっきりとした味わい。

ベース
ノンアルコール
味のタイプ
さっぱり
アルコール度数
0.00%
色味
イエロー
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
パイナップル 1/32
砂糖 15ml
アサヒ 富士山のバナジウム天然水 90ml
作り方

パイナップルをミキサーにかけ、ジュースにする。氷の入ったコリンズグラスに材料を注ぎステアする。

レシピ検索
リセット
検索