- ベース
- リキュール
- 味のタイプ
- その他
- アルコール度数
- 4.30%
- 色味
- イエロー
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ブレンド
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
ボルス ピーチ | 30ml (4.1g) |
マンゴー | 1/3個 |
レモンジュース | 10ml |
アサヒ 富士山のバナジウム天然水 | 30ml |
作り方
材料を適量のクラッシュドアイスと共にブレンダーにかけて、グラスに注ぐ。ストローを1本添える。
このカクテルで使用する商品
ボルス ピーチ
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法