*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

樽ハイ・キウイジャム&パイン

樽ハイ倶楽部プレーンに、キウイジャムの甘味とパイナップルジュースの酸味と果汁感をプラスしたフルーティな味わい。

ベース
その他
味のタイプ
その他
アルコール度数
4.20%
色味
イエロー
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
キウイフルーツジャム 15ml
パイナップルジュース 45ml
樽ハイ倶楽部プレーンサワー 90ml (5g)
作り方

タンブラーに、キウイフルーツジャム、パイナップルジュースを注ぎ、良くステアする。氷を入れ樽ハイ倶楽部プレーンで満たし、軽くステアする。

このカクテルで使用する商品

レシピ検索
リセット
検索