*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

チェリー・クーラー

ほのかなチェリーの香りに、赤ワイン&パイナップルジュースの酸味の効いた味わいが程好くマッチした飲みごたえのある味わい

ベース
ワイン
味のタイプ
フルーティー
アルコール度数
7.25%
色味
レッド
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
ボルス マラスキーノ 20ml (3.8g)
サンタ・ヘレナ・アルパカ・カベルネ・メルロー 30ml (3.1g)
パイナップルジュース 20ml
ウィルキンソン タンサン 50ml
作り方

氷の入ったグラスに、マラスキーノ、赤ワイン、パイナップルジュースを注ぎ、仕上げにソーダで満たし、軽くステアする。

レシピ検索
リセット
検索