*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

サザン(焼酎)ピーチボサノバ

サザンならではの「ほのかな香りと爽やかな旨み」に、みずみずしい桃の風味がマッチしたフルーティな味わい

ベース
焼酎
味のタイプ
フルーティー
アルコール度数
8.33%
色味
イエロー
テイストマップ
グラス
オールドファッションドグラス
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
サザンSAZAN 25度 45ml (9g)
ピーチジュース 90ml
作り方

氷の入ったグラスにサザンを入れ、ピーチジュースで満たし、ステアする。

レシピ検索
リセット
検索

すべては、お客様の「うまい」のために

ストップ!20歳未満飲酒・飲酒運転。
妊娠中や授乳期の飲酒は、胎児・乳児の発育に悪影響を与えるおそれがあります。
ほどよく、楽しく、いいお酒。のんだあとはリサイクル。