*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

蕎麦焼酎<トマト&ビア>

すっきりとした軽やかな味わい、ほのかに香る瑞々しいそばの香りとビールの爽快感、トマトジュースのさらりとした口当たりがマッチしたやや辛口の味わい。

ベース
焼酎
味のタイプ
さっぱり
アルコール度数
10.00%
色味
レッド
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
そば焼酎 玄庵 25度 70ml (14g)
アサヒスーパードライ 70ml (2.8g)
トマトジュース 70ml
作り方

氷の入ったグラスに焼酎とトマトジュースを入れ、ビールで満たして軽くステアする。

レシピ検索
リセット
検索