*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

 

第1回栃木県日光市 湯波(ゆば)

日光の湯波とは? ゆばを使ったおいしいレシピ 日光市の湯波が食べられるお店 日光の湯波とは? 日光市の湯波が食べられるお店

関西:水菜と生ゆばの京風おひたし 調理時間:30分 難易度:そこそこ   豆乳小鍋仕立て 調理時間:15分 難易度:かんたん
     
湯葉と韓国のりの野菜巻き 調理時間:30分 難易度:そこそこ   豆乳・生湯葉のカルグクス 調理時間:30分 難易度:かんたん
     
エビのゆば巻き揚げ 調理時間:30分 難易度:そこそこ   マグロのゆば造り 調理時間:30分 難易度:そこそこ
     
生ゆば・生ウニ温泉卵の冷菜 調理時間:30分 難易度:そこそこ   魚介とゆばのキャロットソースサラダ 調理時間:15分 難易度:そこそこ
     
漬けマグロの生ゆばがけ 調理時間:15分 難易度:そこそこ   生ゆばのエスニック風サラダ 調理時間:45分 難易度:そこそこ
     
ゆばシュウマイ 調理時間:60分 難易度:そこそこ   豆腐のカネロニ風 グラタン 調理時間:60分 難易度:難しい
     
イチゴとゆばの豆乳ミルフィーユ 調理時間:30分 難易度:そこそこ   生ゆばの変わり揚げ 調理時間:30分 難易度:そこそこ
     
パリパリゆばサラダ 調理時間:30分 難易度:そこそこ   ゆばグラタン 調理時間:30分 難易度:そこそこ
     
生ゆばの豆乳あん 調理時間:30分 難易度:難しい   ゆばのふる里包み 調理時間:60分 難易度:難しい
     
ゆば白菜巻 調理時間:60分 難易度:そこそこ   揚巻湯波の煮物 調理時間:30分 難易度:かんたん
     
グリーンアスパラのゆば巻き 調理時間:30分 難易度:そこそこ    
詳細はこちら 詳細はこちら 詳細はこちら 詳細はこちら 詳細はこちら 詳細はこちら 詳細はこちら 詳細はこちら 詳細はこちら 詳細はこちら 詳細はこちら 詳細はこちら 詳細はこちら 詳細はこちら 詳細はこちら 詳細はこちら 詳細はこちら 詳細はこちら 詳細はこちら 詳細はこちら