*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

 

東海

地域・お店・工場見学トップへ

  • 東海
ふぐ・季節料理 大将 名古屋芽生会
大将と語らいながら四季の和食に舌を打つカウンターが特等席大将と語らいながら四季の和食に舌を打つカウンターが特等席
若主人への一問一答若主人の写真 問1.お料理へのこだわりは
お料理やお客様にお出しする水は、すべて自ら汲んできた天然の湧き水。愛知県設楽郡の湧き水や岐阜県の吾妻清水など、衛生面でも管理の整ったものを使用しています。また山菜も岐阜や長野で摘んんだものばかり。自然の育む滋味こそ本当の美味しさです。 問2.お料理の楽しむコツは
基本はお任せで、お客様のご予算に合わせてご用意しています。カウンターには、季節のお野菜を使った煮物を毎日10種類以上並べておりますので、リクエストも気兼ねなくどうぞ。当店ならではの季節料理を、ぜひ楽しみにしていただきたいですね。 問3.初めて来店する方へひと言 お客様が食べたいものをタイミング良くお出しできるように、コミュニケーションを大切にしています。会話を楽しみながら、お腹一杯になるまで味わっていただく。そんな大将流のもてなしを、存分に愉しんで下さい。
おすすめコースおすすめコース
ふぐ・季節料理 大将
「一度聞いたら忘れられない店名でしょ」と、照れくさそうに笑う大将。その気さくな人柄も篤く、カウンター越しの会話を愉しみに足を運ぶ常連客も少なくない。毎日市場へ出掛け、いち早く最良の食材を仕入れたり、包丁や鍋など調理道具の手入れも欠かさない。そんな大将の一徹な姿勢が、永年の信頼を集めている。

アサヒビール取扱品目
スーパードライ(瓶)、ウーロン茶
■住所: 名古屋市中区栄5-13-23【MAP
■電話番号: 052-261-0196
■アクセス: 地下鉄名城線「矢場町駅」より徒歩1分
■営業時間: 午後5時〜午後10時
■ラストオーダー: 午後8時30分
■定休日: 日曜日・祝日
■平均予算: 7,000円
■個室:
■宴席可能人数: 40名
■駐車場:
■予約: 要予約
■URL: http://r.gnavi.co.jp/n008400/
トップページへ戻る店舗の一覧はこちら

※価格は2014年3月現在のものとなります