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すし処 廣 名古屋芽生会
一貫ごとに込めた職人の心意気が光る、関東風の伊勢前寿司。一貫ごとに込めた職人の心意気が光る、関東風の伊勢前寿司。
板長への一問一答板長の写真 問1. お料理へのこだわりは
関東風の寿司にこだわり、砂糖はひかえめに、塩と酢でさっぱりと味付けしたシャリで、ネタの美味しさを最大限に引き立てています。また、店主自ら市場で仕入れる鮮魚は、まさに一級品。その美味しさを、存分に味わっていただきたいですね。 問2. 心がけているおもてなしは
板場が大切にしているのは、お客様との「あうんの呼吸」。お客様の息に合わせて、好みのネタをタイミングよくお出しする。それが、すし処のカウンターの醍醐味だと思っております。常連のお客様が多いのも、冥利に尽きます。 問3. 初めて来店する方へのアドバイス せっかくご来店していただくお客様には、お1人お1人に最高の素材でご用意させていただきたいと思っております。もちろんお品書きもございますが、まずはご予算でお任せ下さい。廣の味を存分にお届けします。
おすすめコースおすすめコース
すし処 廣
近海で獲れた旬のネタを、関東風に握った伊勢前の寿司が自慢。
店の主人は、本場築地の「喜楽鮨」で修行を積んだ職人とあって、丁寧に煮炊きした仕込みの鮨を味わえるのも魅力だ。
ヅケはもちろん、煮蛤や車海老黄身漬、蒸しアワビなどなど、この店ならではの味わいを楽しめる。
また1年を通して、40から50種以上のネタを揃え、旬の美味しさにも心を配る。

アサヒビール取扱品目
スーパードライ(瓶)・さつま司
■住所: 名古屋市中区栄3-10-11サントウビル1【MAP
■電話番号: 052-241-8585
■アクセス: 地下鉄名城線・東山線「栄駅」、鶴舞線・東山線「伏見駅」より徒歩7分
■営業時間: 午前11時30分〜午後2時、午後5時〜10時
■ラストオーダー: 午後10時
■定休日: 日曜日・祝日
■平均予算: 【昼】¥1,050【夜】¥10,000
■個室:
■宴席可能人数: 15名
■駐車場: 契約駐車場あり
■予約: 2名より可
■URL: http://r.gnavi.co.jp/n008900/
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※価格は2014年3月現在のものとなります

すべては、お客様の「うまい」のために

ストップ!20歳未満飲酒・飲酒運転。
妊娠中や授乳期の飲酒は、胎児・乳児の発育に悪影響を与えるおそれがあります。
ほどよく、楽しく、いいお酒。のんだあとはリサイクル。