• はい
  • いいえ

VINA ALBALI SANGRIA ヴィニャ・アルバリ・サングリア

手軽におうちで! What is Sangria?(サングリアとは?)

サングリアとは、ワインにフルーツやスパイス、砂糖などを漬け込んだフレーヴァードワインのひとつです。本場スペインでは、各家庭やバルで日常的に親しまれている普段着感覚のドリンクです。と同時に、気のおけない仲間たちとのパーティーや大勢の人が集まるシーンにも欠かせません。日本ではスペインバルの人気ドリンクとしてもお馴染みかもしれませんね。

赤ワインベースの「ヴィニャ・アルバリ・サングリア」は、甘さすっきりで、レモンやオレンジの果実感たっぷりなのが人気の秘密。アルコール度数も普通のワインに比べると控えめなので、お酒を飲み慣れない方にも飲みやすいと評判です。

「ヴィニャ・アルバリ・サングリア・ブランカ」はレモンやオレンジの果実感をぎっしりつめこんだ、白ワインベースのサングリア。冷やしてそのままでも、氷で割っても、自分のスタイルにアレンジしても楽しめます。

How to drink Sangria?(おすすめの飲み方は?)
気取らないカジュアルなドリンクですから、飲み方は自由自在。よく冷やしてそのまま飲んでも、氷を浮かべてオン・ザ・ロックにしても、お好みのフルーツをカットして添えてもOK。ソーダやジュースで割るとさらに飲みやすくなります。
「ヴィニャ・アルバリ・サングリア・ブランカ」冷やしてそのまま オンザロックで ソーダで割って 「ヴィニャ・アルバリ・サングリア」冷やしてそのまま カットフルーツして入れて オンザロックで
※フルーツ類はお飲みになる直前に加えてお楽しみください。
20度未満のお酒で漬込みのお酒をつくることは法令で規制されています。詳しくはこちら
Easy to Drink!(手軽に簡単、注ぐだけ!) わいわいみんなで!「ヴィニャ・アルバリ・サングリア」「ヴィニャ・アルバリ・サングリア・ブランカ」
ボックスタイプなのですべて冷蔵庫でそのまま保存ができます。1,000mlの紙パックは冷蔵庫のドアポケットに入るので、場所を取りません。
コルク栓もないので、いつでも好きな時に、好きなぶんだけ、
おいしく飲めるんです!
サングリアと楽しむ料理はこちら サングリアと楽しむ料理 いわしのフリート りんごとブルーチーズのカナッペ スペイン風焼き鳥 プチトマトのカプレーゼ風 ドライフルーツとミントのクリームチーズ エキゾチックグリルチキン

ページの先頭へ

すべては、お客様の「うまい」のために

お酒は20歳になってから。飲酒運転は法律で禁止されています。
妊娠中や授乳期の飲酒は、胎児・乳児の発育に悪影響を与えるおそれがあります。
ほどよく、楽しく、いいお酒。のんだあとはリサイクル。