本文へジャンプ

ここからグローバルナビゲーション

  • はい
  • いいえ

グローバルナビゲーション終わり

CSR・環境活動

ここから本文

カルチャーセミナー

食と食をめぐる文化をテーマとする講座です。テーマにそって、毎回ゲストをお 迎えし、実際にスライドをみたり、映像をみたり、試食をしたりしながら、ゲス ト講師の体験談も交え、楽しく、分かりやすく学んでいく講座です。 1991年に文化講座としてスタート。ジャンルにこだわらず様々な文化にまつわる お話をご紹介してきました。2002年からは、過去や現在、世界中に息づく多様な 「食文化」を学び、未来へ新たな発信をしていく新シリーズ「食文化講座」とし てリニューアルして展開。今後も、食や食をめぐる文化にまつわる様々なテーマ に取り組んでいきます。

本文終わり

目的別インデックス

  • 方針・規程・基準
  • 体制・仕組・制度
  • パフォーマンスデータ

ガイドライン対照表

  • 環境省ガイドライン対照表

各種ドキュメント

  • CSRコミュニケーションレポートのご案内
  • CSR・環境活動サイトマップ
  • CSR・環境活動サイト編集方針

意見・お問い合わせ

  • CSR活動へのご意見•お問い合わせ

CSRサイトナビゲーション終わり


ページトップ

ここからフッター

すべては、お客様の「うまい」のために

お酒は20歳になってから。飲酒運転は法律で禁止されています。
妊娠中や授乳期の飲酒は、胎児・乳児の発育に悪影響を与えるおそれがあります。
ほどよく、楽しく、いいお酒。のんだあとはリサイクル。

フッター終わり