• はい
  • いいえ

アサヒビール トップ > 工場見学・お店・エリア情報 > 北海道 > 「タンチョウフォトコンテスト」 

北海道

地域・お店・工場見学トップへ

  • 北海道

第10回タンチョウフォトコンテスト作品募集 応募期間:2014年12月1日(月)00:00~2015年2月28日(土)24:00

アサヒビールでは、自然に生息するタンチョウの美しさをより知っていただく為に、今年で10回目となる「タンチョウフォトコンテスト」を実施し、皆様からの写真を募集いたします。ご応募の作品の中から厳正な審査の上、入賞作品には「ニッカ 竹鶴21年ピュアモルト」をはじめとするニッカウヰスキー商品をプレゼント。是非この機会に、皆様の美しいタンチョウの写真をお寄せください。

入賞商品

  • 竹鶴賞 ニッカ 竹鶴21年ピュアモルト700ml 1名様
  • 鶴の恩返し賞 ニッカ 竹鶴 ピュアモルト700ml 5名様
  • 北海道環境財団賞 ニッカ 鶴 700ml 1名様

過去の入賞作品はこちら

  • 2005年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
  • 2005年

第10回タンチョウフォトコンテスト作品募集要項

応募期間
募集受付は2015年2月28日(土) 24:00に終了いたしました。
入賞発表
2015年3月下旬以降(当WEBサイト上にて発表予定)
入賞賞品
竹鶴賞:ニッカ 竹鶴21年ピュアモルト700ml 1名様
鶴の恩返し賞:ニッカ 竹鶴ピュアモルト700ml 5名様
北海道環境財団賞:ニッカ 鶴700ml 1名様
審査員
小林 三樹(財団法人北海道環境財団理事長)
江田 善光(アサヒビール 北海道統括本部 本部長)
椙下 暢浩(アサヒビール 北海道統括本部 営業企画部長)
応募資格
プロ・アマ問わず、応募規約に同意いただける方
応募方法
ご応募は「アサヒWebサービス」使用して受付いたします。
「フォトコンテストに応募する」ボタンをクリックされますと、
まずメールアドレスの入力欄になります。すでに「アサヒWebサービス」を
ご利用になられているお客様は、メールアドレス入力後にパスワードを
入力するだけでお客様の情報が入力済のページが表示されます。
初めてご利用になられるお客様の場合は、メールアドレス入力後に「ご利用規約」画面となりますので、
ご同意いただき、画面の指示に従って、必要事項をご記入の上ご応募ください。
※アサヒWebサービスとは
<必須項目>
郵便番号、住所、氏名、電話番号、メールアドレス、作品タイトル、作品コメント、
ペンネーム(氏名記載を希望されない方のみ)
応募作品について
  • ・タンチョウのいる風景を撮影したもの
  • ・ファイル形式:JPEG
  • ・データサイズ:5メガバイト以内

※画像の容量が大きいと送信できない場合がございます。送信できなかった場合は、容量を軽くしてお送りください。

応募規約

応募作品は未発表または発表予定のないものに限ります。
二重応募または類似作品とみなされるものは失格となります。
入賞決定後に違反が判明した場合は入賞を取り消し賞品等は返却していただきます。

  • ・ 応募作品は応募者本人が撮影し、すべての著作権を有しているものに限ります。
  • ・ 応募作品の著作権は本人に帰属しますが、当社のWEB上での掲載、来年以降のパンフレット類、
    新聞、雑誌等の広告及びイベント等に使用することは予めご了承ください。
  • ・ 応募作品の諸権利(特に肖像権)は主催者では一切責任を負いかねます。
    なお、応募作品の権利に関して問題が発生しましても、主催者では一切関与せず、
    その責任・解決は 全て応募者に帰属するものとします。
  • ・ 応募作品については原則として返却致しません。
  • ・ 入賞作品につきましては、写真展用作品プリントの為に、高解像度のオリジナル画像データ又はネガ・ポジの再送依頼をさせていただくこともございます。
  • ・ 個人情報の取り扱いについてはアサヒビールホームページ内の「プライバシーポリシー」に記載されておりますので、必ずお読みいただいた上、ご利用願います。
お問合せ
このキャンペーンに関するお問い合わせはこちらまで。
  • 「ニッカ  鶴」の情報は こちらから
  • 「ニッカ 竹鶴」の情報は こちらから
  • ニッカウヰスキーの情報はこちら www.nikka.com

すべては、お客様の「うまい」のために

お酒は20歳になってから。飲酒運転は法律で禁止されています。
妊娠中や授乳期の飲酒は、胎児・乳児の発育に悪影響を与えるおそれがあります。
ほどよく、楽しく、いいお酒。のんだあとはリサイクル。